Kepingin Mangga

Kok kepingin mangga sih seharian ini. Masak iya ekheeemmm??? Please lah jgn dulu. 😫🙏🙏. Ravn baru 8 bln....

15 Các câu trả lời

Lah emang kalo pengen mangga selalu berarti mau hamil? Kan engga 😅 Kalo pengen ya makan aja. Kalo takut ternyata hamil ya mending testpack aja 😁

kan lagi musim mangga . di story WA sy semua jual mangga . dpan rumah juga mangganya lagi lebat2nya tapi punya tetangga 😂 sy jadi pengen bgt mangga

3y trước

mau beli dong bun..

aku juga lagi PGN mangga ini padahal lagi gak hamil soalnya ditempatku lagi musim mangga wkwk tapi blm pada Mateng 😂😂🤣

berarti orng yg kepengenan pasti ekheeemmm yaa, suami aku smalem minta mangga loh 😭 apa jangan2 dia ekheeemmmm ya 😭

3y trước

😄😄

saya juga pngen mangga pgen seblak pgen duit yg banyak bu tp gamungkin syaa ekhemmmmm kayaknya

3y trước

pengen saya juga buuun.. apakah saya juga ekhemmmm gitu yah? 🤣🤣🤣

adekku cwo klo kpengen apa2 bilng nya "aku ngidam" 😄😄 ngidam itu kepengen ini itu ktanya 😂😂

asal bukan hasil nyolong mangga tetangga aja. selagi beli sendiri, ga nyusahin orang lain ya makan aja

emang hamil doang Bu yg kepengen mangga? saya malah waktu hamil muda gak kepengen sama skali 😅

sama Bun 🤭 aku beberapa hari ini juga lagi pengen mangga muda padahal gak lagi hamil 😂

kalo pingin makan aja. mangga halal lho ya, jangan nyomot pohon tetangga 🤣