worry

Kok jadi worry ya liat temen2 yg lain udh pada launching babynya semua. :( sedangkan aku masih konpal2 aja. Hplku 16 okt bun. Belum lewat sih tapi khawatir aja gitu. Temen2 yg lain hplnya maju semua. 😣

31 Các câu trả lời

•Grup Sharing, Parenting, Educating and Talk • Halo bun, Mau ga ikut join di grup aku? Kebetulan aku bikin grup untuk basis 4 pilar itu loh. Kalau minat, boleh banget langsung klik link grup yang aku share dibawah ini. Semoga berkenan join yaaa~~ https://chat.whatsapp.com/JcGTIFCcrjLHHt3EYWs8xY Nanti kita belajar sama sama disana❣️

saya jg hpl 14 oktober bun tapi c'debay masih anteng,,, siang malem kepikiran trus takut ada apa2,,,bismilah aja bun,, semoga kita secepatnya di segerakan dapet gelombang dari c'debay dengan selamat sehat tidak kurang suatu apapun,,,Aamiin

4y trước

Sama bun masih konpal

sering buat jalan2 aja bun biar si dedek segera launcing. trs sering jongkok2 sm si dede bisikin *adek ayo cepat keluar adek bunda kangen pingin ktmu adek* insya alloh si dedek akan segera launcing. posthing aja bundaa.. 🤗don't worry 🥰

4y trước

alhamdulillah bundaa. selamat bunda

sama Bun kaya akuu😣 hpl emang pertengahan.. dan ini aku udah ngeluarin lendir banyak perut juga udah sering tegang dan mules udah kerasa walaupun gak sering.. semoga aja itu sinyal dari dede yang bentar lagi mau launching aminnn

Jangan terlalu dipikirin bu. Relax aja, biar dedenya enak cari jalan lahirnya. Sambil sering2 ajak ngobrol dedenya bun. Semoga cepet launching yaa bun dedenyaa.. sehat sehat semua tanpa kurang apapunn.. semangat bundaa

sering2 diajakin ngobrol aja bunda, saya juga gitu, kmrn sempat khawatir, hpl tgl 7oktober 2020, udh tgl 2 blm ada konpal/tanda2, eh diajakin ngobrol dri tgl 2, tgl 4 subuh dini hari lahir, Bund 🙏😊😊

sama bun,, aq juga hpl nya 19 oktober tapi blm ngerasain konpal atau apa lah, tapi bagian bawah vagina udah mulai ngilu2 gitu.. semoga kita semua d beri kelancaran dan keselamatan buat persalinan nanti😇

Saya hpl hari ini.dag Dig dug dari semalem hanya konpal".berharap hari ini bisa lahir.tp kok dedeknya masih anteng"aja Mohon doanya Bun moga cepet lahir

bun, HPL itu hari perkiraan lahir ya...bukan hari pasti/paksa lahir. yuk banyakin induksi alaminya, banyak gerak siapa tau segera lahir. semangat bunda

Saya jg gtu bun tp semenjak anak lahir 4 hari setelah hpl selamat sehat jd tenang, tenang saja bun setiap orang punya waktu yg berbeda