usiaa kandungn kataa bidan puskesmas 8weks

Kok bidan puskesmas bsa tau yak uk kandungn kita denggan cara di pencet2. Perut kita .? Kmrrn aku abs periksaa dipencet2 perut ku . Ampee 3x -yg terkhr ada diposisi kiri.

2 Các câu trả lời

Itu diraba bun letak janinnya Kadang malah sakit kalo perutnya udh mulai besar Itulah sy lebih suka di usg langsung dr pada dipencet2 😂

5y trước

Iyaaa aku jgaa kaget . Kok dipencet aku kan tkt mens jdi nya kalo dipencet2 Katanya kalo periksa dipuskesmas hrs dstu jgan kebidan2 lgi..

Bidan ngitungnya dari hari terakhir haid bunda..

5y trước

Iyaaa tpi . Dyaaa abis pencet2 perut langsung ngmng usianya 8w .