umur kandungan

Kok aneh ya bun, kalau hitungan aku, aku baru hamil 18 minggu, tapi tadi dokter abis di usg bilang 20 minggu.. Di aplikasi ini juga aku 18 minggu.. Yg benar mana ya?

15 Các câu trả lời

Jgn bingung bund.. kalau memang hphtnya bunda inget betul itu yg buat patokan saja biasanya selisihnya sedikit.. kalau usg itu menrt besarnya janin.. jd bisa jga lbih lambat bisa jga lbih cpt dr hpht..

Wajar bun saya juga beda hpl antara hpht dengan usg Karena hpl usg di hitung berdasarkan perkembangannya Dan biyasanya lebih akurat HPL USG di TM 1 bun kata dokternya begitu bun

Sama bun saya jugaa, saya sama bidan udah sepakat 24Week tapi waktu usg dokter bilang 27week yaudah saya ikutin usg ajah soalnyaa diliat dari janinnyaaa

Usg berdasarkan ukuran janin, normal ko bun, sy juga klo usg suka beda 2/3mingguan sama hpht

sama kaya saya bun,di hitung dari terakhir haid sudah 7 minggu,pas di USG baru mau masuk 5 minggu

5y trước

Sma bun aku dri hpht harusnya 9w tp pas usg dokter bilang nya baru 7w5d

Klo usg kan dilihat dr ukuran dedek bund... Klo saya patokannya hpht bund

Mungkin janin sudah besar. Kalo usg kn di lihat dr ukuran janin

Wajar kok bun .. usg itu diukur dr besar janin nya

Yang bener yang gak salah bund..wkwk

Wajar bun