Notif aplikasi dan poling

Kok saya notif coment gadak yang masuk yaa udah 2 hari ini, polling jg gadak. Ada yang ngerasain yang sama? Padahal aplikasi TAP udah di perbarui

11 Các câu trả lời

Saya juga gitu 2 hari kemarin bun. Baru semalam norma lg bun. Sebelumnya saya ada email juga sih bun, tp gatau baiknya karna di email atau mmg error aja..

wahh saya kira cuma punya saya aja bun. sampek pngen liat ada yg bles komen harus liat di profil dlu bun.. baru kemaren masuk semua notif. nya..

kalau sy notifnya emg di off kalau gk salah, jdi gk ada notif bund, kbtulan bbrp hri kmrin gk ada paket data. jdi baru aktif lagi hari inj

Kmren sya jg gtu.. tpi hri udah normal tuh.. lgsg byk notif msuk.. 2hri kmren gak ada notif jg.. yg notif klo ad yg like coment aja

saya malah 2000 lbh poin...tpi yng masuk 1000 an aja....bilng x apk x eror ada spam x gtu

iyvsama bun aku juga pling liat d pemberitahuanya.

5y trước

Saya gadak masuk sama sekali bun pemberitahuan. Bahkan buat pertanyaan sendiri jg

Sama buund mungkin eror kalii yaa

Mungkin lagi eror atau terjadi kesalahan

5y trước

Uda di update ke versi yang baru juga gak bisa

Coba perbaharui bun