!!!

kok bosen ya baca postingan tentang ukuran perut. kecil ato gede gak masalah buibu yg penting tuh debay nya noh sehat walafiat dan berkembang sesuai perkembangannya. masalah perut mah gak ngaruh !!! sebenernya pgn banget skip kalo ada yg nanya ukuran perut tapi mau gak mau juga pasti kebaca ?

37 Các câu trả lời

Kalo saya bosan iya heran juga iya... Bosan liat post yg isinya tentang nanya ukuran perut gede atau gak sama nanya TP yg hasilnya positif itu beneran positif apa gak bun... Heran gitu ya kalo pertanyaan yg ibarat nya main" cuma sekedar iseng tapi banyak bgt yg komen... Padahal kalo d baca komenan nya ada juga yg bully... kan mubazir ya bun, komen gitu nambai dosa aja udh ngebully org 😁 Saran deh buat yg nanya gituan kalo dokter udh blg bayi sehat dan gak ada masalah mau prut nya gede/ kecil mah syukurin aja... Daripada di post.. mending postnya di tutup... Ini terkadang di pamer"in pula tuh aurat perutnya... Yg nanya tespack juga... Walaupun baru pertama kali hamil, seharusnya malah pgn banyak tau kan ya... Mbok yo di baca dulu gitu kemasan ny.. kalo penasaran ke bidan/dokter langsung gitu biar plong... Di post juga di sini paling jawab ny positif, cek dokter, dll.. untuk mastiin beneran hamil atau gak kan dokter yg tau... Maaf ya bun bukan nya nyinyir, cuma terheran heran wae 🙏🙏🙏🙏

Kalo saya sih bosen sm buibu disini yg ngomong "kata mertua saya, kata ibu saya, kt orang jaman dulu, nurutin krn mreka lebh dlu hidup n pengalaman hamil" padahal yg diinfoin ga masuk diakal, n masih lebh percaya mreka drpd omongan dokter. Kalau dapet dokter yg kurang sreg ya bisa cari2 info dokter lain yg bagus. Dan bosen sm buibu yg dengerin omongan te-tang-ga. Buuuu yg membiayai hidup buibu disini tuh keluarga buibu sendiri gaperlu dengerin omongan org lain ya bu. Ganbatte

Lagian juga buibu jg pada aneh giliran orng posting ukuran perut kecil besar trus anak baru 2mingu boleh di kasi sun apa makan pisan tetep aja di comen giliran orng yg postinganya bener bener pengen tau jawabanya atau nasihat dari para bunda gada sama sekali komenan dari bunda yg ga penting malah rame yg penting di sepelekan jadi ga usah bosen salah sendiri

5y trước

Udah tau ukuranku sendiri bund karna awal nikah udah banyak lipetan diperut 😆😆😆

Karna banyak yg komen jadi sering up. Coba kalo ga dikomen aja, di skip. Tanggapan nya cma 1 komentar ato gada sma sekali pasti dah ketelen di bawah sendiri.. Tapi karna masih banyak yg komen, alhasil sering nyembul paling atas di beranda. 🤭

Dan skrang lgi trand bayi bru lahir beberapa hri mau dksih mkan sun lahh, kerok pisang lahh Knpa gk sklian aja sma pohon2 nya 😅 Dri tdi nemu itu dan prut trus bosennnn bnget aku juga bun

Sedih rasanya buka tap nyari info dan hiburan isinya nanyain peruuutt semua... Bayi baru lahir dikasi makan pisang lah sun lah Yauda deeh terserah lu lu pade.. Anak anak lu juga

Padahal udah banyak ya yang terang2an bilang kaya gini ataupun pake sindiran motoin oerut kucing.. Tetep aja si pecinta pamer perut itu g dapet hidayah 🙄

Benerrr.tiapp harii yg upload nanyain wajar ga ukuran perut seginii usia kandungan segini..kmaren sampe males aku buka TAP karna isinya yg gtu smuaa..

Iya sih, soalnya kan perut org beda2 saya juga udah 4 bulan gak ada perutnya tp Alhamdulillah sehat babynya Ktnya sih karena perutnya panjang

5y trước

Sebenernya mah kita berfikir positif aja ya Bun,yg penting kan tiap kontrol baby-nya di perut sehat...

Iya bener... postur tubuh orang beda2, bb orang beda2, ya jelas ukuran perut beda2 lah yaa... pada ribet amat ngurusin uk perut