!!!

kok bosen ya baca postingan tentang ukuran perut. kecil ato gede gak masalah buibu yg penting tuh debay nya noh sehat walafiat dan berkembang sesuai perkembangannya. masalah perut mah gak ngaruh !!! sebenernya pgn banget skip kalo ada yg nanya ukuran perut tapi mau gak mau juga pasti kebaca ?

37 Các câu trả lời

Padahal shandy aulia aj yg prutny kecil hapy hapy aja knp ibuibu dsni byk yg pusingin soal uk perut sih, heraaan saiia

bnr bnget tuhhh bun. perut kecil dipermasalahin,perut besar masih ditanya wajar apa gk,yaela selagi bayinya sehat.

Terkadang heran bun giliran kecil khawatir, ada yg gede jg khawatir. Hehehe... padahal udah knsul bhkan ke spog.

Sama,bukan bosen lg tp murka rasanya. Di beranda penuh poto perut,di skip ada lg,di skip nongol lg. Argh

Setuju, yg penting sehat babynya. Orang nyinyir ga usah didengerin. Yg hamil siapa, yg repot siapa 🤣

Sama bun, selama pemeriksaan sehat dan g ada keluahan kenapa mesti di masalahin, tiap orang kan beda2

betull bgt ... hari ini full isinya perut sma tespect .. ya allah ingin Ku julid jdinya😭

Saya sbagai pengguna TAP lama sangking enegnya udh ga perduliin. Langsung skip aja 😅

au yakk.... yg penting mah pada sehat mak ama anaknya, ini malah di repotin sendiri hm

Bukan nanyaa bun , tapii emang mao pamer perutt aja kali biar banyak yg komen