takut

kok bawah perut sama miss v ngilu bgt ya bun.? UK ku 38 minggu , emg itu slh satu tanda² melahirkan udah deket ya bun.?

6 Các câu trả lời

Ya sebenernya ya itu mau kontraksi gitu bund aku udah 35w udah kadang ngilu gitu Miss v nya tapi yg pertama tanda 2 mau melahirkan itu pasti pendarahan bund keluar lendir campur darah gitu

Iya bun, sama aku dr tulang vagina, sampe ke selangkangan klo dibuat jalan rasanya nikmat banget 😁

bau ga Bun, kalo bau segera ya ke bidan atw ke dr, pokonya di perhatikan aja ya Bun, sakitnya ,

5y trước

SDH ya bun

itu bayinya mulai turun kepanggul bun.. bnyakin jlan, jongkok aj.. biar cpet kluarin tanda..

6y trước

iya bun , mkasih ya

iyh Bun, sakit nya udh brpa mnit sekali bun

6y trước

belum sih bun , msih kputihan biasa tp dikit

Emang gitu apalagi bunda udah 38 week