Blm dtg bln

Kog saya dr melahirkan blm dtg bln ya? Asi eksklusif,bayi saya umur 2bln lebih. Ada yg spt saya dsni? Kira2 wajar ga ya..

45 Các câu trả lời

Anak saya udh umur 10 bln dan saya blm haid jg 😆 Paling kadang suka keluar flek aja Pernah baca sih ktny klo selama setaun dr abis lahiran kt blm haid itu normal

Bayi sy jg mau 3 bulan bun, setelah habis nifas pernah cuma keluar flek coklat aja selama 3 hari habis itu sampai skrg bersih bun... Bunda apakah sdh pakai kb ??

5y trước

Saya jg abis psg kb keluar darah tp bidan blg itu bkn mens krn pemasangan iud

Saya asi eksklusif jg, beres nifas 60 hari lgsg haid dong rutin sampe skrg anak mau 1 tahun tiap bulan haid. Takuuut kebobolaaan

Emang lama kalo ibu menyusui bun, saya sendiri baru haid lagi pas anak umur 13 bulan, lama banget kaaaan 😂

Saya jg mom baby usia 3 bulan ...kmrin sempet kluar sehari trs saya keramas sampai skrg blm kluar lg

Wajar bun, setiap orang beda beda kaya nya, saya waktu umur bayi 8 bulan baru haid lagi bun.

prnh baca qna dokter klo ibu menyusui emg lama bun bisa sampe 8 bulanan gk dteng bulan

Umur baby sy 4 lbln moms , sampe skrg blm dtg haid jg , beberapa waktu cm flek saja

Wajar skali bunda.. Itu bru 2 bln. Sya mpe stahun bru normal dan haid prtma dteng..

Wajar bun saya saja sampai sekarang bby 16bulan belum dapat haid lagi bun