hpl besok

ko blm ada tanda2 ny ya bund pdhal besok uda hpl ny??? da yg pernah ngalamin hal yg sm ndak bund

13 Các câu trả lời

Dibawa jalan2 aja, bun. Hb sma suami, dibawa rileks jgn stress. Klo kata bidan tempatku mah asal dicek ketuban, ari2,ama si dedek kondisinya aman gpp tinggal tunggu saat. Adek bayi kluar tu klo mereka siap. Soalnya ank saya lair mundur 8 hr dr hpl, bun. Semoga lancar sampe lairan dan bisa lairan normal ya, bunda. Semangat 😊

5y trước

aamiin bund...

Kalo sudah hpl tp blom ada tanda2 periksa Bun k dokter untuk mengetahui bagaimana kondisi air ketuban , kalo masih bagus n banyak biasanya disuruh nunggu tp klo sudah sedikit n tidak bagus biasanya disarankan induksi atau SC . Ak soalnya pengalaman bgtu .

5y trước

iya bun besok jdwal kontrol ny

Hpl kan hanya hari perkiraan lahir bun bukan hari pasti lhir, enakin aja bun, selow smbil ajak dede ngbrol diajak kluar nnti dibeliin coklat😄 perlu tindakan kalo udah 42 mgu bun ktnya

5y trước

Ajak dede ngbrol ajaa bun jgn dbkin beban, tetap tenang. Iya bunda. Semogaa lancar yaa

Aku jg hpl bsok bun 23okt sampai saat ini debay anteng2 aja di perut Suruh kontrol 1mgg lagi dari pihak RS kalo blum ada tanda2 trpksa harus sc 😥

5y trước

Iya bun pengen nya normal .. Karna anak pertma ku jg normal bun

aku 24 okt harap2 cemas juga tp bw rileks aja bun.. mudahan di kasih gelombang cinta, lahiran nya lancar, ibu dan bayi sehat amin

Ada aq setahun yg lalu juga gitu...hpl tgl22 tapi g ada tnda2 kontraksi..akhrnya pake induksi alami...alhamfllh...tgl 23 lahir...

5y trước

Hb sama suami bun...

bunda coba senam2 liat di ytb aja. atau hb sm suami. jalan cepet juga. itu sih saran dari dokter, kebetulan kmrn baru periksa.

5y trước

iy bund sudah smua sarannya bund d jalani

Sabar bund , HPL kan bisa maju dan mundur bund. Semangat yaa bund. Semoga lancaaar❤

5y trước

ya bund.... aamiin

Saya dulu lewat dari hpl Bun , ditunggu aja dulu Bun sambil tanya2 ke bidan

iya bund... tp rasa ny jd gk sabar gtu bund harap2 cemass....