bertanya

Ko bisa gitu ya Bun ? Ngaruh ga si sama tespeknya?

bertanya
5 Các câu trả lời

Hallo Bunda.. Itu bisa tergantung dengan seberapa sensitif testpack, waktu bunda melakukan test pack, dan kadar hormon HGB bunda. Jika bunda melakukan test pack terlalu dini, kadar hormon HGC (indikator kehamilan) masih sedikit. Jadi hasil terlihat samar2. Makin tebal merahnya.. Makin banyak hormon HGC, alias semakin bertambah usia kehamilan.

5y trước

InshaAllah jika 2 garis positif Bunda.. Meski samar2. Hhi. Kalau ingin lebih tebal merahnya, bisa dicek beberapa hari lg. Seiring bertambahnya hormon HGC

Bund ak ngetest skli jg blm tebel warnanya yg penting udah dua. Krn kecepetan ngetesnya. Hbs itu positif aja. Udah telat hmpir sebulan ngetes lgi tebel garisnya.. Yowes periksa kandungan.. Dikemasan kan ada petunjuknya bund...

5y trước

Hehe iya Bun aku worry aja , nanti awal Desember aku suru balik lagi ko Bun ke bidan

Tu samar2 bun, tp bsa jd positif bun

maksud nya ngaruh apa bun?

5y trước

Maksud aku gini Bun . Aku tespek sendiri tanda positif nya tidak samar nah aku cek kebidan ko di tes tespeknya samar gitu .. apa ngaruh dengan tespeknya... aku

Gak ngerti

5y trước

Ohiya Bun makasih ya hehe aku worry aja jadi nanya gini 😊 maklum baru umur 19tahun baru hamil pertama hehe