bukan pertanyaan

Ko sekarang males bacain pertanyaan temen2 disini ya, masalahnya banyak yg sudah dibahas tp tetap ada yg menanyakan kembali, ayo bunda2 atau calon bunda coba di baca2 dulu pertanyaan2 yg sdh ada siapa tau sama dgn pertanyaan bunda. Coba perbanyak baca sebelum bertanya, artikel disini banyak ko dan bagus2 untuk dibaca, penjelasannya juga mudah dimengerti.

17 Các câu trả lời

Kalo pertanyaan penting ya dijawab aja Bun, kecuali pertanyaan gabut kaya tanya MPASI dini, ukuran perut, BB anak, atau yg lain.. kalau sekiranya memang butuh bantuan ya jawab aja kalo bunda bisa jawab, kan kadang orang mau tanya penting masa kudu cari dulu di apps ada yg tanya apa engga,,

Bukan males baca bun, mungkin males search nya. Saya sendiri suka cari topik yg saya cari tapi susah, susahnya karena ya hanya sebatas kata yg sama atau malah ga pas. Tapi bisa juga ibu2 yg tanya topik yg sama belum tau menu search d apps ini.

Gpp ah bun biarin aja, toh ini kan aplikasi publik, bebas nanya apa aja, hitung2 nambah poin. 😀 oh ya bun, poin 100 udah bisa ditukar juga lhooo, semoga beruntung. ❤

5y trước

Ditukar sama apa bun

Iya bund, shari ada banyak pertanyaan yg intinya sama tpi yg nanya beda2.....buka apps kdang sampe bosen yg ditanyain itu2 mulu.....

5y trước

Y g usah dibuka to Bun Kalau saya selama bukan tanya testpack dan perut Walau berulang2 saya jawab kalau bisa

Ditambah omongan ‘Maklum saya hamil pertama’😂 Ya begitulah bun, kdg saya skip aja kalo ada pertanyaan yg itu2 aja😁

Yaps betul....walaupun kehamilan pertama,bukan berarti malas utk membaca kan....

Betull bangeett, budayakan membaca biar gk bosen liat pertanyaan yg sama..

Gpapa bun biar bisa dpet point jawab pertanyaan sesama pengguna TAP

Uninstall aja beres. Ngapain repot2 males baca dll😁

5y trước

Hahaha betul

Ini lg muncul postingan bunda yg jiji sm sufor hehehe