Bun mau tanya saya hamil 9minggu..pinggang rasanya sakit seluruh badan pegel demam gak napsu makan.?

Knpqa ya maklum anak pertama masih bingung 😔

13 Các câu trả lời

saya juga gitu bun.. hamil 9w sakit pinggang. kalau salah berdiri atau duduk terlalu lama pasti sakit pinggang. kadang sampe ke tulang pinggul. rasanya emang nano". kalau udh kram perut dan pusing tak tertahan langsung aku berbaring sampe ketiduran. 🤭

memang gitu bund, di nikmatin dan sabar ya bund.. , jgn lupa vitaminnya tetap di minum bund.. biasanya uk 8-13 minggu nano2 banget rasanya.. perut ga karuan, badan lemes, kepala pusing terus, pegal semua badan..

bisa jdi karna bunda kecapean,ana juga seperti itu ,padahal keluar rumah 1 jam pulang terasa demam capek dll selama berhari2 sempat ketakutan tpi pas priksa ternyata gk kenapa2 bun

saya juga pernah bun. hamil anak pertama di awal kehamilan juga begitu. malah 2 bulan pertama bolak balik dokter sampai 5 kali. tapi sekarang alhamdulillah di USG bayi sehat bun.

kalo kata bidan ku sihh "yaa namanya juga ibu lagi hamil muda,pasti segala kerasa lahh" ketuss ya bun😂makannya saya pindah bidan ke yang lebih ramah🤗

memang begitu bun..aku pun tiap menjelang sore itu badan rasanya meriang dan ga bisa makan nasi banyak2..kekenyangan pasti mau muntah..itu wajar kok bun

aku pun begitu bun, gak doyan makan bawaanya mual muntah, alhasil bobotnya turun.. bisa ngrasa enak pas usia 5 bulan.

Bisa karena perubahan hormon saat awal kehamilan bund. Kalau dirasa kurang nyaman bgt, baiknya segera periksa

mungkin Karena perubahan hormon bun. Coba Aja Di periksakan ke bidan

wajar bun, perubahan hormon bawaan hamil memang rata2 spt itu