36week sakit panas dingin

Bun ada yang sama? Saya hamil 36week sudah sering konpal malah sakit demam pusing, panas dingin, badan pegel semua, makan tidak napsu, mana dede ada lilitan dan badannya kecil 😭

1 Trả lời

sama aku masuk 36w ini udah 3hari gejalanya gitu pusing panas dingin, kadang perut kenceng bgt, rencana besok / lusa ke puskesmas mau cek aja drpd kepikiran trs bund

5mo trước

semoga aja engga dbd ya, aku panas dinginnya tu ilang2 gt kadang malam kadang pagi