Kenph ya hpht bda sm usg

Knph ya hpht beda sma usg, tdi sya usg bru 7w6, tpi mnurut hpht udah 9 minggu apa normal bun, tpi almhdulilah udah ada janin nya

Kenph ya hpht bda sm usg
13 Các câu trả lời

normal bund kalo jaraknya deket gitu. kemaren akupun gitu.. hptp 7week. hasil usg 6week3day. dlu pas anak pertama juga gitu.. HPL hptp 24 september.. HPL usg 18 september.. berojolnya 17 september.. semoga semuanya sehat sehat ya bund. lancar hingga lahiran..

7mo trước

amin bun

GPP Bun.. wajar.. Krn dokter & alat usg tersebut kasih perkiraan HPL sesuai ukuran & perkembangan janin, Jadi anak pertama saya dulu, saya tetap pakai patokan dr dokter saja saat USG

7mo trước

oh iya bun mksh ya bun, jdi sya gx kpikiran lg jdi tenang

sama Bun aku juga gitu pas USG 7w tapi pas periksa di bidan sama pukesmas dihitung hpht nya 8w1d tapi alhamdullilah kata dokternya normal udah ada janin nya dan detak jantung nya juga

karna kan pas "bikin" juga ga mungkin pas hpht Bun😅 hpht cuma untuk perkiraan usia kehamilan aja, ga mungkin juga dokternya nanya kapan "bikinnya". setau aku si gitu bun

gpp Bun. kan itu hanya hitungan saja. sementara kita ga ada yg tau pasti tanggal pembuahannya. apa pas di hpht, atau 2minggu setelah hpht

Normal bund… waktu itu juga saya pernah gitu kalo kata dokter karna siklus haidnya kurang teratur

Sama bun aku juga pas usg baru 7w1d tp kalo gitung hp ht udah 8w4d tp kata dokter normal

7mo trước

iya bun amin

aku jga gitu bun, bahkan kalau dri hpht dan usg beda sebulan tapi alhmdllah pas di usg udah ad dedekny

Sama bund aku terakhir mens tgl 20 sept tp kalau sesuai usg mulai dihitung nya tgl 1 okt

7mo trước

Aku ngikut USG bund, karna USG sesuai sama ukuran rahim dan janin kita

hitungan hpht 12 week tapi pas usg 8week kta dokterku gpp selagi ada ddjnya