hamiill

Knpaa yaa hri ni sya batuk2 truss.kira2 mnumm obatt c bun..soal ny sya hamil 7 bln.bun klo batuk2 dleman perut suka k tarik bunn..ttp aja c debayy ny gerak2 mkin kencang truss.pdhall sya takutt gk knpa2 pda bayi ny.. Ksih info ny donk bun

2 Các câu trả lời

Sy jg lagi batuk bun..sm dokter d srh mnm Silex 3x 2sdt. Kl tkt obat mnm madu + lemon hangat aja

Minum air madu bun..air jahe.. Sebisa mgkn jgn minum obat sih kecuali obatnya dr dokter.