hamil 33w

Bun aku hamil 33w.dede bayi ny tuh di sbelah kiri trus.bahkn sampe gerak2 ny tuh ke pinggang.jd kl tdr ngadep kiri tuh serasa ngeganjel klo perut ny lg kencang tuh bun. Bahkan kdang selangkangan kiri juga sakit tp cmn sbentar..wajar gk sih bun.soal ny kemarin tgl 12 aku kontrol k bidan.detak jantung bayi ny ada d sbelah kiri .dan perut ny juga serasa gede k pinggang sebelah kiri??.ada yg sma gk bun kyk sya?

8 Các câu trả lời

Saya juga gitu bund, kadang pas nendang” tu di perut kanan kiri barengan gitu. Kadang ganjel jg pas dipake miring. Mungkin juga posisi nya lintang bund debay saya. Tapi Tgl 7 kemarin sih usg posisinya sungsang bund, kemungkinan skrg pindah posisi bund

Sama bund aku jg ngerasain sama seperti bunda Malah selangkanganku kiri kanan sakit bund, apalgi pinggang rasanya panas bund tiap mlm dah ga bisa tdr lg bund begadang mulu aku😁

Wajar bun, mngkin posisi pw nya si kecil sbelah situ Semangat ya bun, semakin tmbah besar janin bkin g nyaman saat tdr tp smua akan terbyarkan ktika si kecil yg lucu lahir

biasa klo gtu janinnya melintang, sy jg gtu kmrn usg 34week disuruh bnyk2 sujud 2hari sujud2 trus alhamdulillah rasanya udh mulai gerak rutin ditengah2 perut pas puser

aq jg kyak gitu... uk 33 week pas periksa ke dokter di USG posisinya lintang... 😔 kepala di kiri, bokong sebelah kanan... skrg uk 33 week 5 day..

wajar Bun. yg penting debayynya geraak. dan gak sungsang ..

sy kok d kanan terus ya gerak debay nya hehr

Wajar bun