hamil 4 minggu 2 hari

Knpa yah ko pas di cek dibidan dilayar usg nya blm ada dan blm bisa diktakan kehamilan :(

36 Các câu trả lời

Coba transvaginal bun, bakal keliatan nanti tapi baru menyerupai kantong aja usia segitu

Emng bgtu bun, nama nya juga baru 4 minggu, biasa nya janin terliat kalo udh 7/10 minggu

Sabar bunda , nanti bisa d cek lagi setelah 7 atau 8 w. Insya alloh udah kelihatan 😊

Krna msh 4minggu bun, saya baru keliatan janin itu pun kecilll bgt diusia kehamilan 8minggu

4y trước

Iyah bun semoga 2 minggu kedepan sudh terlihat kantung nya amien

Mungkin masih penebalan dinding rahim bun, tunggu 2-4minggu lg bun biar tau pastinya.

4y trước

Emg lebih baik ke dr.spog langsung bun, kl mau usg dan tanya biar jelas. Saya juga gitu bun, malah saya tanya trus kl saya tidak tau. Hehehe

Wajar bun..5 minggu aja kadang belum keliatan..nunggu sampe 7-8 minggu aja

Masih kantung, itu jg beberapa orang ga keliatan cb usg transvaginal

Coba usg beberapa minggu lagi bun. Saya usg 5 minggu terlihat kantongnya

4y trước

Sekarang 14Minggu 2 Hari. Usia 11 minggu saya usg sdh terlihat janin

Y lh bund baru 4w nuggu smpe 8w klo gk 10w nnti jg bkln trlihat

baru penebalan rahim biasanya bunda .. coba cex lagi pas 8w