hamil 4 minggu 2 hari

Knpa yah ko pas di cek dibidan dilayar usg nya blm ada dan blm bisa diktakan kehamilan :(

36 Các câu trả lời

Saya dlu tespek positip smnggu sblm jadwal haid . Kata bidan EMG hamil tapi blm Ada 1 bulan . Akhirnya dikasih vitamin . Trs aku tanya bidan . USG nggak ? Kata bidannya gaush dulu GPP . Slagi gaada kluhan nanti aja USG nya . Trus gaada kluhan kan , baru 11 week USG . Alhamdulillah janinnya udh gede . Seukuran 14 week . Yg pntg vitamin diminum . Dulu saya disarankan beli folamil Genio .

Gpp bun saya jg dlu gtu, apalagi smpet keguguran makanya hamil yg ini trs flek lg lgsg fikiran kmn2 tp alhamdulillah bayinya udh kliatan dan trnyata seht, byak istirahat dl aja bun

Tespek positif bun? Tau 4 munggu dri mana? Krna pengalaman aku. Aku udh telat lama. Tpi gak sesuai dengan Usia kehamilan... Kalau bunda udh TP positif, tnggu aja 2 mnggu lagi bun

4y trước

Iyah bun kata bidan nya kemungkinan 4 minggu tapi pas diusg msh blm terlihat :( dan msh dlm penebalan dinding rahim katanya

Belom kwliatan bun.. Nnti klo udah 8 minggu.. Saya dulu 6minggu bwlom kwliatan suruh satang lagi 2 minggu lagi

Mungkin karena masih 4 minggu 😁 baru pelekatan embrio. USG lagi antara 7-8 minggu insyaallah udah kelihatan

Karena usg terlalu dini jd yg kelihatan hanya penebalan dinding rahim saja.Coba usg lagi nanti saat uk 8w..

Usg pas 6 week bund.. transvaginal di spog udh trlihat kantong nya 😊 8 week udh ada detak jantung nya

Saya waktu kehamilan 4w4d belum kelihatan, alhasil langsung transvaginal baru deh kelihatan kantongnya.

Wajar bun. Itu baru penebalan dinding rahim. Usg aja lagi bulan depan pasti udah keliatan janinnya

Wajar bun masih kecil biasa klo usg usia kehamilan setuh bun..nunggu smpe bberapa minggu lgi bun

4y trước

Iyah bun mksh yah atas wawasan nya jd agak tenang ini hati :)