Kesel sama mulut orang 😭

Knpa yah Bun mulut orang tuh gak bisa dijaga, anakku baru 2bulan udh dikata²in aja dibilang item item terus yaallah anakku yg dikatain kok aku yg sakit hati aku yg sedih padahal dia masih bayi, bahkan kalo aku ajak main anakku juga orang bukan manggil nama anakku tapi malah dipanggil item rasanya sedih banget😭 sejelek itukah anakku Dimata orang 😭😭 padahal bukan orang lain sodara sendiri yg ngatain😢

2 Các câu trả lời

tegur aja bun bilang jgn seenaknya manggil anak dgn sebutan itu , orgtua udh susah kasih nama jgn rusak pake panggilan gt