dede anteng

Knpa ya dede dlm perut aq masih anteng aja pdhl bsok hpl nya.. Kok blom ada tanda" Dede nya mau kluar?aq jdi stress gni kpikiran trus mom

12 Các câu trả lời

Aku lewat hpl 2rari lgsng di kasih rujukan. Di usg ternyata air ketuban udh sedikit mau di usahin normal di induksi tp ga memungkinkan krna kondisi ibunya yg udh sesek napas, akhir2 kehamilan mual muntah, tensi ga kunjung turun kalo di paksa normal bahayull ibunya bisa kejang terpaksa sc sorenya ☺️ curhatkannnn hihi

5y trước

Iya padahal aku ga ngerasa apa2 bun. Karna mungkin hamil pertama. Cuma sering pipis seringbgttt tengah malem suka bolak balik kamar mandi. Kata dokternya itu bisa jadi air ketuban

Sama kaya aku bun.. 2 hari lgi hpl. Tpi belom launching juga. Barusan abis periksa k bidan dan kata bidan baru mulai pematangan serviks. Dan itupun baru 20% harus nya kalo udh mau lahiran sekitr 70% jdi kemungkinan aku lhiran nya masih aga beberapa hari lgi bun. Tapi wallaahu a'alam semua itu ttp kehendak Allaah.

5y trước

Di apain bun td priksa nya.. Di colok" Ta

Bunda jangan setres...hpl mah cuman perkiraan dokter...anak ku aja 1 Minggu setelah hpl... Alhamdulillah...sehat ,pasrah aja sama Allah...kalo bunda setres...kaya aku dulu malah yg ada jadi darah h tinggi...😍

Bunda jangan setres...hpl mah cuman perkiraan dokter...anak ku aja 1 Minggu setelah hpl... Alhamdulillah...sehat ,pasrah aja sama Allah...kalo bunda setres...kaya aku dulu malah yg ada jadi darah h tinggi...

Bunda....jangan dibawa setres nanti yg ada malah mempengaruhi dedeknya. Ada loh yg lewat seminggu dari hpl baru lahir. Mungkin si dedek masih betah di rahim bunda. Semoga cepat lahiran ya Bunda dan sehat semua.

5y trước

Amin🙁makasih ya bun

Jgj stres2 lah bun Jgn paksa2 suruh kluar lah bun nanti juga klo udah wktunya mah brojol ini.. Nunggu intruksi dr Allah kan

Justru kl dipikirin terus dedenya makin ga mau keluar bun.. Jangan stress, jangan dipikirin, bunda happy2 dulu, minta jalan2

Q sdh HPL plus1ini bund.. Santai aja bund..g usah dbawa stres..slm kondisi air ketuban&plasenta masih bagus,gpp kok.

Bun bikin grup wa.. Yg hpl nya minggu ini tpi blom launching.. Spa tau klau ada keluhan kita bsa sharing "😊

Aku hpl hari ini bun.. tp masih blm lauching juga.. 😌