7bulan lebih gak hb

Knpa ya buns smnjak melahirkn saya tdk bergairah , apa pengaruh kb iud? Atau krna sudah trlalu lama tdk berhubngn. Suami jg tdk mempermslahkan itu.ak sllu tnya ktnya gpp dn ak ykin suami gapernah mcem2. Cma pikiranku keganggu skrng karna sprtinya suami mulai tdk tertarik dg saya. Wlupun klo d tnya sllu mykinkan sy klo msih sprti awal pernikahan bun. Saya sedih dan bgg dg diri sndri. Daan suami tipe org yg gmpg ngmbek dg soal an kecil. Jd membuat kita sering jgn komuniksi😢😢

4 Các câu trả lời

Ga bergairah utk hb krn iud, saya rasa ga deh mba, krn saya dulu make iud gairah aja kok, km nya mungkin udh capek seharian jd ga ada gairah, but 7 bulan itu ckp lama kalo kata saya, apa ga curiga sm suaminya mba ga di sentuh selama itu? Yuk, kalo kata saya sih km nya sm suami saling bagi tugas utk urus rumah tangga, jd, kamu ga gitu capek dan buat km jd ga bergairah, obrolin sm suaminya krn setau saya laki" tuh maximal bgt kuat nahan nafsunya tuh seminggu doang krn suamiku gitu 😭 hb sm suami ga mesti hari", dlm seminggu 1x atau 2x ku rasa itu udh cukup bgt utk bangun suasana rumah tangga km dan suami biar ga kaku krn after hb kalo di saya sm suami bisa ngeluarin apa permasalahan yg kurang di rumah tangga saya, uneg" dll.

6mo trước

iya si bund.. pd akhrnya jg bisa. cma d awal kek udh males2an dulu😅

Maaf bun, lebih baik dipancing aja suaminya sm km biar ada hasrat ign berhbngan. klo 7 bln ga hb ga bahaya taa. kasian loh, sprm cwok tu klo dah nikah harus keluar, klo ga keluar bsa memicu strsss, amarah dll bnyk dampak nya

kok suaminya kuat bun,suamiku tau aku haid aja udh ditanya udh selesai belum haidnya lama bgt.

7mo trước

gatauu bund,pdhl kmi sering LDR jg baru2 ini kumpul. mungkin jg krna kita sma2 cape jd y ga gitu

bun aneh deh kok suami sekuat itu ngak HB padahal LDR juga