hamil 4 bulan

Knpa ya bun? Hamil 4 bulan sering sakit perut sama keputihan. Apa itu normal ya?

9 Các câu trả lời

Normal bun, asal keputihan tdk berwarna tdk gatal dan tdk berbau, Saya juga pas uk 4bulan mulai keputihan dan cemas juga ,lgsg priksa kebidan pas dicek alhamdulillah masih normal asal ngga berlebihan

Kalau keputihannya warna putih susu, tdk gatal, tdk berbau menyengat gpp bun Tp kalau warnanya udah kuning/hijau, gatal dan bau. Di periksain aja

Aku juga gitu kok bun. Perut kek mules² seperti mau haid. Tpi gpp itu katanya lgi pembesaran rahim buat tmpat si dede

5y trước

Normal bun. Aku kemaren googling kalo masuk TM2 itu sering kerasa pinggang sakit, kek mules gtu gppa pembesaran rahim

Normal bun, yg penting gak flek, & keputihannya ga berwarna & gak berbau.

Saya gitu bun sampe risih di CD 😂

gpp bund. aku dulu juga gitu

Makasih ya bun☺

Normal Bun

Normal ko