bayi gak bab

Knpa ya bayi saya jarang pup kadang Sampek 3/4hri++ umur 2bln

4 Các câu trả lời

full ASI atau sufor bun? kalau full ASI toleransi waktu nggak bab nya 14 hari

3y trước

masih aman bun kalau full asi. bunda bisa pijat ILU biar bisa bab

saya aja kadang 10 hari baru pup..kdang 5 hari...itupun asi+sufor

3y trước

baru satu minggu ko saya gndeng pakai sufor...awalnya full asi..tp krna asi sy kurang trus berat bdan baby sy gk naik2 .k nya pke sufor juga

wajar kalo full asi bun

3y trước

Full asi bu

full asi?

3y trước

Iya bu