.

bun anak saya sdh 4hri gk pup,, kira2 knpa yaa?? saya jdi khawatir,, anak saya umur 2bln full asi

.
2 Các câu trả lời

anak full asi wajar bun gak pup sampe maximum 1 minggu 😊 yg penting bunda makan yg berserat seperti buah2an dan sayur2an lebih banyak yaaa.. dan klo habis mandi si debay di pijet ILU perutnya.. kalo belum mengerti cara pijet ILU mending ke babyspa nanti diajarin sma bidan2 di babyspa.. anak saya juga 2bulan 7hari juga suka lama gak pup 😊 yg penting berat badan bayi tetap naik terus bun.. SEMANGAT

wajar bun kalau full ASI batas maksimal 2 minggu, coba pijat ILU siapa tau dede nya langsung pup..

5y trước

iya sama² bun