mpasi

Knpa ya anak saya lbih suka mpasi Homemade dri pada instan... Jdi susah qlo pergi2 ribet qlo bawa homemade di tim dlu..... Apa instan juga rasa nya beda2 enak nya trgantung merk kah bun...kira2 merk apa yg enak kbnyakan di sukai bayi ya bun...

3 Các câu trả lời

Anakku juga tim home made. Pernah sekali dikasih Sun dia gk suka. Terus nyoba beli promina bubur ayam kampung brokoli dia suka. Alhamdulillah kalau ada acara hajatan saudara atau keluar rmh gk pusing lg. Sdh nemu merk yg cocok

Klo sy malah senang anak sy suka homemade. Walaupun emg lebih ribet bikinnya

coba cerelac bund

5y trước

Emang saya lagi kasih merk cerelac bun. Tapi gak suka.