Perut melilit

Knpa perut ku Kyk melilit rasanya

10 Các câu trả lời

makananya ada yang tidak higienis mungkin moms, sya pernah merasakan itu pda saat umur kandungan 3 bulan bahkan sampai diare dan langsung di periksain ke bidan

2y trước

Aku tu makan pakek sayur bun

kbnyakan makan pedes jg bisa😶

Nggak orang udah mkan masak maag

2y trước

ada makanan yg ngga cocok kali bun, saya juga gitu ternyata ngga cocok sayuran hijau dan nasi. setiap makan itu perut sakit seharian di uluh hati. jadi skrg saya makan bubur sama lauk aja sama air sop paling

pengen bab kali 🌚

saya tidak tau yang mulia

telat makan mungkin bun

kebanyakan makan juga bisa....

Mungkin kli

maag kali

laper kali

2y trước

kebanyakan makanya wkwkw makan dkit2 aj tp sering. bra nya di buka aj.. biar legaa.. bisa balur2 minyak kayu putih biar enakan