Bun ada yang pernah ngerasain gak ya usia kndgn 37 week perut melilit pengen bab tp gk bab knpa ya

Perut melilit

2 Các câu trả lời

kontraksi palsu/konpal itu Bun. pengen pup kyg mau diare parah, keringat dingin, hilang timbul berturut2. kl dibuat pup nggk keluar tuh. kadang pun di sertai perut kencang. area pinggul nggk enak pokonya. 😅 selamat menikmati Bun, gpp itu normal ko. bunda brp week? mngkin si Dedek bentar lagi mau keluar. tunggu saja tanda2 kontraksi asli terjadi semoga sehat selalu

12mo trước

ya bun perut kencang area pinggul juga gk enak sdh duduk tidur miring gak hilng tapi ya itu hlng timbul. aku 37 week bun . amin mksh ya bun 😇🤲 bunda juga sehat selalu

kontraksi palsu gak tuh bun🤗