maaf bun mau nanya apa emng hamil dara udah menginjangke 18 minggu perut x blum jga kelihatan membes

knpa hamil sudah mau menginjak 5 blan tpi perut blm jga keliatan membesar dan engga ngerasa apa2..gmna ya??#seriusnanya

2 Các câu trả lời

udah priksa bun setiap sebulan sekali? sudah pernah USG atau belum? kalau sudah priksa sebulan sekali, atau USG dan kata bidan/ dokter semua baik, sehat ya ga masalah ukuran perutnya besar/ kecil. yang terpenting bayi di kandungan sehat. kalau belum pernah priksa coba priksakan. kalau mau lebih jelas USG agar tau keadaan bayi dalam kandungan gimana.

USG BUN