?

Knpa yah ko d aplikasi ini sama perkiraan bidan beda nya ko jauh bngt ? Dsini udah 10minggu pas,klo kata bidan 9w yg bnr yang mna yah ko bikin bingung??

2 Các câu trả lời

Ga jauh dong bun .. saya aja usg sama orhrungan bidan beda sebulan ko bun

5y trước

Blm bunda klo masih 10 mgu itu biasanya pergerakan usus bun .. nnti usia 16 mgu bru mulai kerasa kedut2 bayi bunda .. tp klo di usg kmren saya 3 bulan si dede sudah gerak2 aktif tp klo di perut mah belum terasa

patokan kehamilan dr hpht

5y trước

hehehehe iya gpp