Hpl bidan tgl 24 november tapi pas USG kata nya hpl tgl 1 gi mna nih bhun ko beda yah,,,,

6 Các câu trả lời

sama Bun sy jg priksa ke bidan SM aplikasi ini hpl 28nov tapi pas d USG hpl 24 desember.skrg tgl 30nov sy blm lahiran SDH lwt hpl 2hari klw perkiraan bidan SM aplikasi ini

2y trước

iy bhun jadi was was yah klo udh lewat HPL ap lagi omongan org nnya kpn lahir jadi makin makin was was

hpl bidan biasanya berdasarkan hpht, kalau hpl usg itu yg akurat di mgg ke dua belas, kalo hpl usg d tm 2 dan tm 3 itu ngikutin ukuran debaynya

gak papa bun.. di tunggu sambil berdoa dan ikhtiar saja.. aku hpl dokter 11 nov hpl usg 10 nov eehhh Alhamdulillah debaynya lahir 24nov 😁😁

2y trước

ini lwat 2 minggu dari HPL ya bund?

lebih akurat hasil usg bun apalagi usg waktu TM1.. klo dri bidan mah cuma perkiraan aja klo lwt usg berdasarkan ukuran janin

saya hpl 25 nov Bun, belum kontraksi juga kok,,,, meski was was buat rilex

saya juga hpl 1 des belum ada tanda2 juga...besok dsuruh bidan usg lgi