gakuat mandi air dingin

Knpa yah bawaanya kalau mau mandi pake air dingin suka gakuat mau mandi pagi,siang,sore,jd bikin males mandi akhrnya jarang mandi ada yang sama jugaa gak bun? hehe

2 Các câu trả lời

Klo sy siram dr paha ke bawah dlu, klo udh berasa enak baru siram bag atas. Jd ga terlalu berasa dinginnya

5y trước

Bisa jd bun. Soalnya klo langsung siram dr atas, bulu kuduk sy auto naik

Saya banget bun kaya gitu jadi kadang mandi pakai air anget atau ga mandi sama sekali

5y trước

Sepertinya bun soalnya klo mandi pakai air dingin menggil kadang bingung sebelum hamil ga pernah mandi pakai air anget