hamil 15 week

knpa ya bbrpa hari ga nafsu makan padahal laper :(

5 Các câu trả lời

Kalo saya pas lg gak bisa makan nonton foodvloger bun di youtube 😁 biasanya berhasil ningkatin nafsu makan. Jadi misalnya dia lg review makanan padang, saya tonton pasti abis tu minta suami beliin nasi padang 😂

5y trước

gak ngaruh huhu :( pdahalmakan bareng suami lahap banget bun dia tp ttep ga ngaruh ke aku:( makasi ya bun sarannya kapan2 dicoba

makan yg lagi dipengenin/disukain aja bund buat mancing napsu makan biasanya kalo ga napsu makan suka makan pedes/rada asin sedikit 😂😂

Makan terus bun. Pikirkan babynya jgn pikirkan kita

5y trước

udah bun. kayanya bawaan biasanya juga aku makan doyan :( tp kmren aku gnti buah

Paksain makan, kasihan ddnya

5y trước

udah dipaksain bun tetep cuma sedikit yg masuk :(

Faktor hamil bun