kecewa

knpa setia kedokter habis minum obat pagi.a pasti mens pdhal udah telat seminggu ☹️

10 Các câu trả lời

mungkin hormonnya baru bermasalah, bun. telat haid itu juga karna banyak faktor. stress, kelelahan, makanan. jadi usahakan kalo mau promil itu jangan pikiran macem2. jangan pula terlalu berharap banget. yg slow aja. let it flow. nanti kalo udah waktunya, pasti dikasih kok

mungkin bunda salah hitung siklus bun. atau lagi banyak pikiran atau kelelahan bisa bikin mens telat2 juga. tetap semangat ya bun.

Mungkin belum rezeki bun, pas waktunya haid saja. Semoga bulan depan positif hamil.

bunda harus santai jgn trlalu dibawa stres bun.. nanti hormonnya terganggu..

sebaiknya sebelum ke dokter di TP dulu bun,buat mastiin hamil apa gk

Obatnya apa memang mom? Udah tespack positif?

sabar mom.. smg cpt ngisi ya mom..

sebaiknya TP dl bun sblm kdokter.

Sabar bun aku juga prnh begitu

dikasih obat apa