kecewa

kesekian x.a di PHP sama telat Dateng haid aku kira hamil ternyata zonk habis priksa ke bidan minum obat pasti pagi.a haid ? ya Allah berharap bgt hamil tp zonk LG knpa semenjak nikah sekarang haid suka maju mundur

8 Các câu trả lời

Sabar ya bunda,aku dulu juga begitu,udah 3x telat haid bisa nyampe seminggu tapi dicek masih negatif,haid'a ga lancar,itu juga katanya faktor stress,kelelahan,banyak pikiran juga,karena dah kepingi banget hil,trus disaranin biar jangan kebanyakan pikiran,suruh rileks,sabar..Setelah itu aku pasrahin semua,udah ga terlalu mikirin, alhamdulilah bulan berikutnya saya positif bund,jadi semua itu harus sabar bund 😊

sabar bun intinya Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtullan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

sabar ya bun semoga cepet dikasih sama Allah

Semoga cepat isi yaa bund,,, aamiin ya Allah

sabar ya bun semoga segera hamil

semoga disegerakan ya bun

Yang sabr ya bunda