Sedih d bilang hamil 7 bulan tp perut nggak kelihatan gede

Knp yh orang 2 tuh hamil udh masuk 7 bulanperutnya gede bngt.... sedangkan saya jalan 7 bulan aja blm kelihtn.... dan sedih bngt klw orang bilang kok hamil 7 bulan perutnya kecil yh kya nggk hamil gth😥😥😥 takutnya BB aq ngaruh ke bb bayi dalm perut...

24 Các câu trả lời

biasany hamil pertama memang perut kliatan kecil ditambah postur tubuh ibu mempengaruhi ... yg penting kan kata dokter SpOG baik2 aja .... orang mah g usah didengerin namanya jg org hidup gatel klo g nyinyir ...