lemas dan ingin pinsan

Knp YC Bun di saat perjalanan jauh rasanya badan lemas dan ingin pingsan rasanya

5 Các câu trả lời

Sama bun.. makanya sy ga berani ikut suami jalan jauh huhu, pdhal kepngen si, sambil refrshing.. tapi sy ga boleh egois, jd akhirnya nafsu nya ditahan, gpp lah dirumah aja walau bosen

Sy jg pernah ky gini bun.. mintanya langsung rebahan klo cuma duduk gabisa.. skrg uda 17w sy byk rebahan krn lemes rasanya..

Samaa bun,saya smpe 28week msih gtu kalo prgi siang" naik mtr sndri.

Mungkin kecapean bun

Kecapean itu bun