badan berasa lemas

bun mau sharing, saya hamil 13 minggu 4 hari. tiap habis nyuci baju, badan terasa lemas. dan Rasanya mau pingsan. apa emang kalo punya riwayat kandungan lemah gk boleh terlalu capek kah bun? kasih sarannya ngge bun...

6 Các câu trả lời

Saya gitu bun, gak boleh terlalu capek. alhamdulillah ada art yang ngerjain semua rumah. Kalo capek langsung istirahat aja bun di hentikan takutnya kenapa kenap karna hamil muda

emang kalo lagi hamil itu ibaratnya kita berbagi energi sm baby bun, semua energi diserap sm baby jd kitanya gampang capek, gampang dehidrasi, gampang sakit

Nyuci baju itu salah satu kerjaan yg berat bun. Mending kalo pas capek langsung istirahat. Rebahan aja. Mungkin bunda juga punya riwayat darah rendah

5y trước

iya bun... punya riwayat darah rendah saya

baik bun. makasih ngge sarannya sudah sangat membantu bun.

ya bund harus sering rebahan jangan dipaksain kerja terus

iya bun jgn beraktifitas berat apalagi hamil muda, rawan

5y trước

padahal nyuci pke mesin cuci lho bun...