213d

Knp yah bun.... debay ku saat ada suami jarang bgt gerak.... klo gak ada suami aktif bgt kenceng nendang" nya.... Jadi worry jg klo gini mahhh.....

2 Các câu trả lời

Mungkin wktu ada suami, debay di dlm lg istirahat bun... Biasanya debay di dlm aktif bgt klo mlam hri, klo pagi dn siang jarang.. Klo siang pun biasanya klo ibunya istirahat debay baru gerak dan sbaliknya..

kata dokter baby tau mana yangan mama mana tangan papa bun. kdang malu. emang gt