Sudah makan buah masih susah Bab

Knp ya pdhl ud sering makan buah setiap hr. Tp msh ttap susah bab. Ap efek makan obat penguat kandungan ya?

12 Các câu trả lời

Kalau saya makan pisang 3 buah perhari. Terus sama buah naga. Buah pepaya juga melancarkan kak. Tp kalau sehari konsumsi buah tapi bukan buah yg aku sebutkan diatas, biasanya langsung seret kak bab nya. Jadi pisang/naga/pepaya itu wajib bagiku kak. Kakak minum obat penambah darah? Biasanya yg bikin seret itu obat tambah darah kak.

kemaren sempat 2 hari ga bab, akhirnya bikin smoothies pepaya semangka campur yakult, susu ultra full cream, sama nutrishake strawberry. hitungan menit langsung bablas. besok paginya jg masih ngefek. buahnya bisa diganti pisang atau buah naga.

Emang pengaruh hormon kak baca itu tanda2 bumil di app. Saranku banyak makan buah, sayur, minum air mineral kalo bisa di selingin yogurt greek yg aman buat bumil

Guys kemarin aku 5 hari ga bisa pup, pas bisa bahagia banget.. katanya sih efek obat penguat kandungan

kalo aku makan pepaya matang bun langsung menit itu juga mules pgn bab hehe

saya hamil muda ini udah sembelit juga padahal makan buah tiap hari

2mo trước

aku kmren waktu 4-6 minggu 4hari sekali bab akhirnya disuruh makan pisang alhamdulillah lancar

klo aku minum yakult/ energen langsung muless pgn bab hhii

aku juga susah bab bun, tapi bak nya terus

coba minum susu ultramilk yg putih bund

Sama bun sy bab seminggu sekali🥲