16 week

Knp ya bunda semnjak hamil lidah sya rsanya phit mkn apa" nga enak...hilng selera mkn...smpe trun 4 kg...bln kmren ke bidan diomelin krena trun trs ...smpe dsruh test darah sma usg...tkutnya janinya kna penyakit menular gt...tp udh di usg alhmdulillah sehat" dedenya didlm...

1 Trả lời

Saya juga sempat begitu bun. Kata dokter kadang hormon kehamilan bisa micu reaksi2 pada tubuh. Asal janin sehat sih gpp. Tapi jgn di turutin bun. Setiap ga selera makan cam kan di hati kalau ini bukan untuk saya, tapi untuk janin saya. Mudah2an dgn sugesti itu lama2 bunda bisa lebih enakan.