Newborn usia 28 hari tidurnya gg nyenyak

Knp ya bund anak laki2 ku usia 28 hari akhir2 ini tidurnya kaya gg nyenyak, tidur siang sbntar2 gerak2 kaya gg nyenyak, trs kl malem tidutnya jam 12an tp emg sih jam 6 sorean udh tidur tp ya itu suka kebangun2 anaknya, bkn kbngun krn mnt susu ya soalnya kli mnt susu biasanya lgsung tidur lg

1 Trả lời

kembung ga perutnya? suhu ruangannya gmn? panas/dingin ga? diapersnya rutin ganti 4 jam sekali, basah atau ga basah ganti