Sakit bagian atas perut

Knp ya Bun , perut bagian atas kalo malem udh 2hari kerasa kaya melilit sampe ga kuat nahan sakit , ditrimester ke 2 pun masih mual muntah

1 Trả lời

udah ke dokter bun? itu antara asam lambungnya yg naik atau ada infeksi/luka di usus halusnya. saya pernah kayak gitu, kirain asam lambung tp taunya usus halusnya yg bermasalah. ke dokter aja ya, takut salah

2y trước

kalo waku itu saya sih ke dokter spog aja, maksudnya kalo makan obat pun udah pasti aman diminum soalnya yg ngasih spog. karena ke spog ya saya sekalian usg sih, alhamdulilah janinnya sih sehat2 aja