Sakit tulang ekor

Knp ya aku sering sakit tulang ekor hampir tiap malem padahal usia kandungan aku baru 15 week #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Các câu trả lời

sama aku juga 15 week nyeuri tulang Miss v tulang ekor sama selangkangan, mau ganti posisi tidur aja sakit banget

1y trước

sampe tidur kebangun terus kan bun?

aku nyapu dikit aja tangan rasanya pegel bun...aku mikir jga kurang kalsium

biasanya salah posisi duduk mom, atau kurang kalsium juga bisa

1y trước

@ratna bunda minum susu atau kalsium ga? Aku juga sama kalau malem sesekali nyeri tulang ekor gtu tapi ga sering jarang banget tapi kalau malem slalu ngerasaiin perut kencang gtu. Dan itu sering terjdi malem