5W6D nyeri perut bawah bagian kiri kenapa ya?

Knp y bund perut aku sering nyeri dibagian kiri bawah perut?? Nyerinya nggak hebat sih.. Ada yg sama? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

Monggo Bun gabung group hpl September sharing kehamilan dgn bunda lainnya Buka tautan ini untuk bergabung ke grup WhatsApp saya: https://chat.whatsapp.com/BwhK3TC1J82Gq03ExNrTK7

dikiri ada lambung ususdan usus besar mungkin karna gabisa kentut, belum pup, atau begah kembungg atau salah makann