Bayi 0 blan nafas grok grok

Knp y Bun, anakku klo nfas grok-grok. Tp kdang2 jg nfas normal. Priksa ke bidan, bilangnya elergi dingin. Tp wktu siang hari lg pnas pun kdang grok2#seriusnanya

5 Các câu trả lời

yg menjadi darurat itu bukan grok2nya tapi tarikan nafas yg terlihat dari sela2 dada, kalo bagian itu terlihat cekung, itu bahaya.. segera ke IGD, kalo cuma grok2 aja biasanya normal

gpp bun wajar, nanti ilang sendiri kok bun. sering² dijemur aja kalau pagi

Wajar kok bun, anakku juga gitu lamalama juga hilang sendiri

Bayi baru lahir kan memang nafasnya grok-grok bund