Menantimu.

Knp kamu betah di perut ibu sayang. Ibu uda gak sabar menantimu nak.. kmu masih aktif bngt geraknya. Katax klo gerakannya gk trllu aktif mau lahiran ya bund. ??Tapi sekrmg ud rasain mules" di pert dan berhenti.😢. Aku tkut di operasi bund. Klo di rujuk k rumah skit sedngkan aku gg sakit pert gimna😭😭😭.. bidan naxk.in trus.. ibuku gak izinkan drujuk ke rumah skit karna bayix masih blm mau kluar.. klo mmng mau kluar psti skit pert katax#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

Menantimu.
31 Các câu trả lời

Bun jangan egois deh. gapapa induksi/sc juga. yg penting dua2nya sehat. jgn maksain harus normal atau takut di sc, itu udh lewat hpl semingguan,harus rajin2 di periksa. Normal sm sc aja menurut ku.. sma2 ibu yg hebat.