Tiduran

Knp ya sy suka tiduran ngadep sebelah kanan pdhal kt dokter bagusnya sebelah kiri??!!?

10 Các câu trả lời

Oh klo sk ngadep kanan cwek ya, tp bnyk yg bilang ngadep kiri itu yg cwek. Maunya sih cwok kn udah pny cwek! tp terserah yg maha kuasa ja mo ngsih cwek or cwok yg pnting sehat n normal😇

seenaknya bunda saja kalau saya mah ganti2an kadang posisi miring kanan dan kadang posisi miring kiri bun

Saya juga gitu bun kalau kiri serasa gak nyaman, kdang bngun tiba2 udah trlentang😁

menurutku sih senyaman bunda aja aku dulu juga kanan. kadang kiri kadang kanan

saya juga kadang suka gitu bun, posisi tidurnya gak tentu

saya juga lebih nyaman sebalah kanan miringnya

Mksh smua jawabnnya

Senyaman nya bunda aja

Senyamannya bunda aja

bearti anak nya cewek