Hamil

Knp ya bund hamil muda ini males mau ngpa2in+bdn ny lemes gk enk.. kringat dingin kluar trs smpk2 bwaan ny mual. Apakh wjr bund???

16 Các câu trả lời

Kemarin aku gitu jg Bun...tapi itu wajar sih Bun selama ga brlbhn ga mslh bun

wajar bun.. hormon bun... bawa.n beby nya.. ku dulu jg gtu pas hmil muda

Sama ak 1-3 bulanan kenak angin dikit langsung kayak orang masuk angin

Aku juga gtu bun.. mau ngpa2 in males pengennya tidur muluu😂

Wajar bun saya tm1 juga begitu bun,bisanya rebahan aja

Aku jugaa bgegitu bunnn kadang sampe khawatir sendiri

5y trước

Iya bun bener banget, bawain bayi katanya bunn

Wajar sekali 😊 sya kmren jg gtu... semangatt💪

5y trước

Sampe 4 bln 😁😉

Wajar bun saya juga waterproof wkwkw.

Wajar bunda..sehat2 ya bunda n baby nya :)

5y trước

Iya bund mkshh.. Tp bund klo d buat brbaring trs baik gk si bun?? Kta org tua gk bleh, tp kta dkter hrus d buat istrhat trs..

Wajar bun aku aja gtu bun