Tanya

Bun emng kalo hamil d,trimester akhir bklan blk lg k,trimester awal yaa..jd ngrsain badan lemes,pusing trs mw ngpa2in bwaan ny jdi mls bgt..pngen ny tuh tduran trs?

14 Các câu trả lời

Iya bun sy jg bgitu udh masuk TM3 nano2 rasanya,kdg smpe mual seharian gak bisa makan. Bawaannya pgen rebahan aja krn duduk lama gak sanggup berdiri lama betis suka kram klo mlm😂tpi klo pagi sy bawa yoga sbntr drmh pke youtube bwt latihan nafas

5y trước

Hihi iya bun emg suka engap sih kdg,gak lama jg cuma 10 mnit🤭

Iya bun, soalnya kan perut yg kita topang itu udah makin besar hehe aku jg masi ngerasain mual muntah. Bawaan nya dikit2 capek aja gitu pdhl mah ngerjain apapa juga udh dikurangin😂

Iya bund soalnya janin yg semakin membesar bawaan nya berat, apalagi klo ada keluhan sakit gitu bund ky saya sakit d tulang miss v tidur sakit,jalan sakit bgt nikmat rasanya 😂

Iyaaa bener bund.. Karna dedek diperut nya sdh semakin besar... Saya pun kadang ngerasain lg yg nama nya mual, muntah.. Tp gak separah pas TM1 si.. Alhamdulillah.. Dinikmati 😊

5y trước

Sma bun

Iyaa maunya rebahan aja, masak bentaran kaki pegel. Mata kunang2 gk fokus, bawaannya ngantuk, lelah trus muntah lagi. Pokonya mau tiduran smbil nnton tv aja titik haha

Iya Bun saya pun sama, saat ini usia kehamilan 35weeks.. Kepala sering pusing mual mual terus kalo cium sesuatu jadi sensitif gitu.. Balik lagi kayak TM 1 ☹️

5y trước

Sama bun 😔

Kalau aku kmrin iya bund.. Jd sering mual lg. Bawaan nya tiduran mulu

Kan perut makin besar jadi mudah lelah

Bener saya juga gitu 😂

Iyah bun ini bnr